O Parque de Exposições Agropecuárias de Anápolis vai receber, no dia 6 de agosto, o maior festival de churrasco do município. O evento vai reunir 12 chefs renomados e promete agitar o público com mais de duas toneladas de carne e muita música. Ao todo, o Brazza BBQ vai ter cerca de oito horas de festival.
Os ingressos podem ser adquiridos no site Sympla. Os bilhetes estarão disponíveis para venda nesta sexta-feira (10/6). Além disso, o festival, organizado pelo chef Romer Pereira, será 100% open bar e open food e terá muita música boa.
12 Estações confirmadas:
Ancho;
Short Rib;
Hambúrguer;
Brisket;
Costela Fogo de Chão;
Fraldinha;
Porchetta ;
Linguiça Cuiabana
Paleta Suína defumada ;
Assado de Tiras;
Varal de frango ;
Carne Serenada.
Serviço
Brazza BBQ - Anápolis;
Data: 6 de agosto;
Ingressos - Disponíveis, a partir do dia 10 de junho, no site Sympla;
Pontos físicos:
Kranfo - Empório & Carnes (Avenida. S-4, quadra 78 L. 01, Loja 02 e 03 - Anápolis); Adega - ( 377 C, Praça Dom Emanuel - Jundiaí, Anápolis); H7 Lounge (Rua Barão de Cotegipe, número 15 - Centro, Anápolis - GO).